Вы здесь: ГлавнаяAngioDynamics

AngioDynamics

AngioDynamics® была основана в Квинсбери, штат Нью-Йорк (Queensbury, N.Y., U.S.) в 1988, и к настоящему времени превратилась в крупную международную  компанию, входящую в список NASDAQ.

Квинсбери расположен в центре так называемой "Долины Катетеров", в регионе Адирондак штата Нью-Йорк, и названной так из-за концентрации в этой местности большого количества предприятий, производящих медицинские изделия. Теперь в компании работает более 1400 сотрудников по всему миру. Заводы расположены в США, Европе и Азии. AngioDynamics представляет свою продукцию в более чем 50 стран путем прямыз продаж или через региональных дилеров.

Изначально компания занималась исследованиями и разработкой продукции для интервенционной радиологии и стала известна, благодаря выпуску диагностических катетеров для некоронарной ангиографии и систем для тромлизиса. В мае 2044 года AngioDynamics была включена в список NASDAQ со знаком ANGO.

После приобретения компаний RITA Medical Systems в январе 2007, Oncobionic в мае 2008, а также Diomed в июне 2008 и FlowMedica в январе 2009, AngioDynamics расширила свою линейку продукции, которая теперь включает системы абляции Rita  и NanoKnife®, системы сосудистого доступа, продукты для ангиографии, гемодиализа, ангиопластики, тромболиза, эмболизации и много другое. С марта 2010 г штаб-квартира AngioDynamics расположена в г.Олбани, штат Нью-Йорк (Albany, N.Y.)

В июле 2004 года компания Рипл заключила эксклюзивный контракт на распространение в России продукции фирмы Rita Medical Systems, а в 2007 г продолжила сотрудничество с AngioDynamics. В настоящее время Рипл является эксклюзивным дилером AngioDynamics в разделе онкологического оборудования, который включает две системы  для абляции и электроды для резекции

Сортировать по умолчанию цене названию

  • NanoKnife IRE

    NanoKnife IRE

    Первая хирургическая система абляции на основе 
    Необратимой Электропорации NanoKnife ® IRE

  • Rita 1500

    Rita 1500



    Мировой лидер в производстве систем для радиочастотной термоабляции опухолей.
    Представляет новую модификацию генератора и зондов с уникальными возможностями проведения термотерапии опухолей.